Menú Media Pensión

LUNES

Entrada

  • Sopa Crema de calabaza con tostones de focaccia.

Plato Principal

  • Bondiola de cerdo braseada a las finas hierbas sobre salteado de batatas , cebollas confitadas verdeo.

Postre

  • Flan al Caramelo
    MARTES

    Entrada

    • Mine Strone de verduras.

    Plato Principal

    • Canelones de choclo y calabaza con salsa rosa.

    Postre

    • Lemon pie artesanal
      MIÉRCOLES

      Entrada

      • Cazuela de Lentejas.

      Plato Principal

      • Chop suey de pollo y vegetales con arroz pilaf.

      Postre

      • Chocotorta.
        JUEVES

        Entrada

        • Sopa crema (papas puerro cebolla)

        Plato Principal

        • Pollo con crema de puerros, puré de papas espinaca y encurtido de remolacha.

        Postre

        • Flan al Caramelo.
          VIERNES

          Entrada

          • Sopa crema de calabaza con buñuelos de queso.

          Plato Principal

          • Lasagna casera con salsa mixta.

          Postre

          • Cheese cake de frutos rojos
            SÁBADO

            Entrada

            • Croquetas de espinacas y avena con hummus de garbanzos y babaganous.

            Plato Principal

            • Entrecot en cocción lenta con su jugo de cocción y calabazas asadas a las finas hierbas.

            Postre

            • Cheesecake de Naranja con base de crocante.
            DOMINGO

            Entrada

            • Sopa verduras (zanahoria, morrón , cebolla,vino blanco).

            Plato Principal

            • Pollo con crema de puerros, puré de papas espinaca y encurtido de remolachas.

            Postre

            • Cassata.
            MENÚ INFANTIL
            • Lunes: Nuggets de pollo con arroz 
            • Martes: Ñoquis con salsa roja 
            • Miércoles: Suprema con spaghetti 
            • Jueves: milanesa con puré 
            • Viernes: ñoquis con salsa roja 
            • Sábado: Nuggets de pollo con arroz
            • Domingo: Milanesa con puré