Menú Media Pensión
LUNES
Entrada
- Sopa Crema de calabaza con tostones de focaccia.
Plato Principal
- Bondiola de cerdo braseada a las finas hierbas sobre salteado de batatas , cebollas confitadas verdeo.
Postre
- Flan al Caramelo
MARTES
Entrada
- Mine Strone de verduras.
Plato Principal
- Canelones de choclo y calabaza con salsa rosa.
Postre
- Lemon pie artesanal
MIÉRCOLES
Entrada
- Cazuela de Lentejas.
Plato Principal
- Chop suey de pollo y vegetales con arroz pilaf.
Postre
- Chocotorta.
JUEVES
Entrada
- Sopa crema (papas puerro cebolla)
Plato Principal
- Pollo con crema de puerros, puré de papas espinaca y encurtido de remolacha.
Postre
- Flan al Caramelo.
VIERNES
Entrada
- Sopa crema de calabaza con buñuelos de queso.
Plato Principal
- Lasagna casera con salsa mixta.
Postre
- Cheese cake de frutos rojos
SÁBADO
Entrada
- Croquetas de espinacas y avena con hummus de garbanzos y babaganous.
Plato Principal
- Entrecot en cocción lenta con su jugo de cocción y calabazas asadas a las finas hierbas.
Postre
- Cheesecake de Naranja con base de crocante.
DOMINGO
Entrada
- Sopa verduras (zanahoria, morrón , cebolla,vino blanco).
Plato Principal
- Pollo con crema de puerros, puré de papas espinaca y encurtido de remolachas.
Postre
- Cassata.
MENÚ INFANTIL
-
Lunes: Nuggets de pollo con arroz
-
Martes: Ñoquis con salsa roja
-
Miércoles: Suprema con spaghetti
-
Jueves: milanesa con puré
-
Viernes: ñoquis con salsa roja
-
Sábado: Nuggets de pollo con arroz
-
Domingo: Milanesa con puré