Carta Gourmet Gran Hotel Cosquín

ENTRADAS
Bruschetta mediterránea

Pan artesanal tostado, coronado con un salteado de vegetales frescos y jamón crudo, un equilibrio entre sabores intensos y frescura.

Croquetas de papa con alioli y verdes

Suaves croquetas de papa doradas, acompañadas de un alioli casero y un mix de hojas verdes frescas.

Mozzarella frita con tapenade y mermelada de tomate

Bastones de mozzarella empanizados y fritos, servidos con un tapenade de aceitunas y mermelada de tomate casera que resalta el contraste entre lo salado y lo dulce.

Empanadas de carne con aderezo criollo

Clásicas empanadas argentinas rellenas de carne especiada, servidas con un aderezo criollo que potencia sus sabores tradicionales.

ENSALADAS
Ensalada de pollo y guacamole

Mezclum de hojas verdes, guacamole casero, morrones asados, cebolla morada, bastones de pollo dorados, tomates cherry y maíz fresco, una combinación perfecta de texturas y sabores.

Ensalada Gran Hotel

Mezclum de hojas verdes, gajos de naranja, manzana fresca, huevo, zanahoria rallada, tomates, queso parmesano y nueces, con un equilibrio perfecto entre frescura y crocancia.

Ensalada de queso azul

Mezclum de hojas verdes, queso azul intenso, peras maduras y nueces crocantes, una opción elegante y sofisticada.

PLATOS PRINCIPALES
Entrecot a la parrilla con salsa de pimienta

Jugoso entrecot cocido al punto perfecto, servido con una salsa de pimienta cremosa y papas en gajos aromatizadas con romero.

Pechuga de pollo a la plancha con salsa de limón

Pechuga de pollo dorada, acompañada de una salsa ligera de limón y perejil, un tortino de papas dorado y espinacas salteadas.

Milanesas de carne (opción napolitana)

Milanesa de carne dorada, con opción de estilo napolitano (salsa fileto y queso gratinado), servida con guarnición a elección: papas fritas, puré o ensalada fresca.

Suprema de pollo

Suprema dorada, acompañada de guarnición a elección: papas fritas, puré o ensalada.

Trucha a la plancha con bouquet de rúcula

Trucha fresca cocida a la plancha, servida con papas fritas, salsa cremosa de queso azul y un delicado bouquet de rúcula.

PASTAS ARTESANALES
Sorrentinos de jamón y queso

Sorrentinos de boniato y queso azul

Tagliatelle casero

Ñoquis de papa

SALSAS DISPONIBLES
  • Filetto
  • Boloñesa
  • Crema
POSTRES
Flan casero

Delicado flan de textura suave, acompañado de caramelo artesanal.

Ensalada de frutas frescas

Selección de frutas de temporada, frescas y refrescantes.

Mix de confituras con crema o queso fresco

Confituras artesanales acompañadas de crema batida o queso fresco.

Chocotorta

Tradicional chocotorta argentina, con capas de galletitas de chocolate y crema de dulce de leche.

Info y reservas
Hola 👋
¿En qué podemos ayudarte?