Menú Semanal

LUNES

Panera
Pan artesanal y tostadas acompañadas de un dúo de dips:

  • Pasta de berenjenas ahumadas.
  • Hummus de remolacha fresca.

Principales

  • Tagliatelle a la parisienne: Pasta fresca con una delicada salsa de crema, champiñones y pollo.
  • Escalopes de ternera: Finitas láminas de ternera doradas a la perfección, servidas con puré de papas cremoso.

Postre

  • Peras al malbec: Peras confitadas en vino tinto especiado, acompañadas de crema chantilly.
MARTES

Panera
Pan artesanal y tostadas con un dúo de sabores:

  • Crema de queso azul.
  • Escabeche de pollo casero.

Principales

  • Milanesas a la napolitana: Clásica milanesa con salsa filetto, jamón, queso gratinado y papas a la provenzal.
  • Ñoquis caseros: Ñoquis suaves acompañados de una mezcla de salsa filetto y crema.

Postre

Pancake: Pancake tibio servido con frutas frescas, miel de caña y nueces caramelizadas.

MIÉRCOLES

Panera
Pan artesanal y tostadas acompañados de un dúo de dips:

  • Pasta de berenjenas ahumadas.
  • Hummus de remolacha fresca.

Principales

  • Tallarines boloñesa: Pasta al dente acompañada de una salsa clásica de carne con tomate y especias.
  • Wok de pollo y vegetales: Trocitos de pollo salteados con vegetales frescos y arroz blanco perfumado.

Postre

  • Ensalada de frutas o café recién molido.
JUEVES

Panera
Pan artesanal y tostadas acompañados de un dúo de sabores:

  • Crema de queso azul.
  • Escabeche de pollo artesanal.

Principales

  • Suprema de pollo: Tierna pechuga de pollo a la plancha, servida con papas fritas doradas.
  • Albóndigas caseras: Albóndigas de carne en salsa, acompañadas de puré de calabaza asada.

Postre

  • Flan casero o café fresco.
VIERNES

Panera
Pan artesanal y tostadas acompañados de un dúo de dips:

  • Pasta de berenjenas ahumadas.
  • Hummus de remolacha fresca.

Principales

  • Ternerita braseada: Suave ternera cocida lentamente en su jugo, acompañada de vegetales asados.

Postre

  • Banana a la pimienta: Banana caramelizada con un toque especiado, servida con helado de americana o café.
SABADO

Panera
Pan artesanal y tostadas con un dúo de sabores:

  • Crema de queso azul.
  • Escabeche de pollo hecho en casa.

Principales

  • Ñoquis de espinaca: Ñoquis verdes bañados en una cremosa salsa de parmesano.

Postre

  • Cheesecake de frutos rojos: Base crocante, relleno cremoso y una cubierta de frutos del bosque.
DOMINGO

Panera
Pan artesanal y tostadas acompañadas de un dúo de dips:

  • Pasta de berenjenas ahumadas.
  • Hummus de remolacha fresca.

Principales

  • Wok de ternera y vegetales: Trocitos de carne salteados con vegetales frescos y arroz perfumado.

Postre

  • Panqueques con dulce de leche: Delicadas crepas servidas con dulce de leche artesanal.
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